This website uses cookies as described in the Cookie Policy . Should you decide to agree to the use of all the cookies on this website, register your consent by clicking here:

I Accept
保密

网站Ognibene.com的隐私

信息的目的

该页面上信息的目的是描述网站的管理程序,以便用于访问网站时处理个人信息,网站收集的信息是合法的、适当的和相关的,没有收集过多信息。

根据196/2003号法令第13条 - 个人信息保护规则将信息提供给使用网站OGNIBENE POWER SPA服务的用户,通过网址提供: www.ognibene.com 与OGNIBENE POWER SPA的官方网站的主页地址一致。

信息仅用于OGNIBENE POWER SPA 网站,用户不得通过连接提供给其它网站做参考。

这些信息是基于欧洲个人资料保护管理局采用的第2/2001号规则的,以及2011年5月17日下载的第95/46/CE号指令第29条的规定,旨在为在线个人信息的收集设置最低要求,尤其是信息的形式、持续时间和性质,当用户使用网页时,信息控制者必须提供可独立使用的网页。

‘信息控制者’和‘负责处理’

C访问该网站时,识别的或确定的个人信息将被处理。

处理信息的信息控制者是OGNIBENE POWER SPA,根据Ing. Enzo Ferrari, 2 - 42100 意大利Reggio Emilia, 它是法定代表。
OGNIBENE POWER SPA负责处理信息的是drParideBottajoli。

个人信息处理的位置

该网址的网站处理服务由上述总部OGNIBENE POWER SPA负责,或供应商总部负责互联网服务和主管/负责 www.ognibene.com 网站,只有负责处理信息的技术人员才能管理它们,偶尔会请合作伙伴负责网站单位维护操作。
根据归档的存储资料处理信息,仅限维护网站时才能访问这些资料,这是根据第196/03号法令的附件B对资料访问采取的安全措施。

不得发送或广播来源于网站服务的信息。

发送信息请求(简讯、信息请求、目录、Cd-rom等)的用户提供的个人信息旨在用于执行服务或要求的采用,如果用于此目的(OGNIBENE POWER SPA的货运服务),可以将这些信息发送给第三方。

处理的信息的种类
导航信息

在正常服务过程中用于网站运营的计算机系统和软件程序会接触到某些个人信息(日志文件),使用互联网通信协议发送这些信息是允许的。

不得收集与任何确定的相关人士相关的信息,但是可以通过第三方拥有的信息而获得这些人的信息,或通过用户识别性质获得。

在目录中,信息包含IP地址或用户访问网站时存储在计算机域里的姓名、所需的资源的RUI(统一资源识别符)的地址、请求时间、发送请求至服务器的方法、收到的回复文件的大小、显示服务器回复状态的数字码(好、错误等)和其它与系统操作和用户计算的结构和状态相关的参数。

这些信息仅用于获得匿名使用网站的统计信息和检查运行是否正常。信息可能被用来调查网络犯罪,以及可能被提交给法律权威机构,如果需要的话。
用户自愿提供信息

可选地、明确地和自愿地将电子邮件发送给网站上显示的地址,这意味着需要提供发送者的地址信息,因为我们必须要回复您的请求,并且我们也会获得信件中提供的其它潜在的个人信息。
根据需求,当事人的具体信息将被逐步地报告或在网页上显示,用于特定服务。

COOKIES

网站不得占有用户的个人信息。

Cookies不得用于个人信息的传送,没有追溯和用户识别系统。
Cookies的使用仅限于会话识别符的传送(由服务器生成随机数),有必要允许安全、高效地访问网站,它们可以用来统计和分析每月的访问者。
由于用户会使用自己的浏览器功能,所有cookie的数量可能会下降。

自愿提供个人信息

除非已经指定了导航信息,用户可以自由地将个人信息输入进OGNIBENE POWER SPA的请求表中,或在联系办公室的过程中显示个人信息,以便进一步发送信息资料或其它通讯信息。

如果信息未提交,用户请求将无法发送成功。

根据第196/2003号法令第157条个人信息监管,关于更多信息,我们注意到,有时候(网站无法正常运行的时候)当局可能会需要新闻和信息。在这种情况下,回复是强制性的,否认则会得到行政处分。

处理安排

使用自动化仪器根据信息收集的目的处理信息。

特定的安全程序用来防止数据丢失、不正确的使用或未授权的访问的风险。


数据当事人的权利

数据当事人员有权在任何时候确认个人信息是否存在,并且有权了解信息内容和来源,以验证信息的准确性或整合、更新或更正需求(第196/2003号法令第7条)。

根据上述条款,您有权消除、匿名化或阻止非法处理的信息,此外,您可以以法律为依据而对处理的个人信息提出反对意见,即使这些信息是处于某种目的而收集的。

必须通过邮件将请求发送至Ing. Enzo Ferrari, 2 - 42100 意大利Reggio Emilia OGNIBENE POWER SPA,或者发送电子邮件至邮箱privacy@ognibene.com .